Geschmacksbooster aus aller Welt
Das Kochbuch mit den besten Tipps zum Abschmecken, Würzen und Verfeinern von Gerichten
Geschmacksbooster aus aller Welt: Wer gerne kocht, kennt sie: Lieblingszutaten, die immer da sein müssen. Es sind echte Joker, Geschmacksbooster eben, die sich wie ein roter Faden durch die kulinarische Handschrift ziehen. Für mein Buch „Geschmacksbooster aus aller Welt“ (EMF-Verlag, Oktober 2023) habe ich mich auf die Suche nach den beliebtesten Würzzutaten im deutschsprachigen Raum gemacht und mit Küchenstars wie Tim Raue, Haya Molcho, Johannes King, Sansibar-Küchenchef Sebastian Prüssmann, Cornelia Poletto und Lisa Angermann gesprochen.
Mehr als 50 Rezepte
Für das Buch, das ab dem 17. Oktober 2023 im Handel erhältlich ist, habe ich mehr als 50 einfache und alltagstaugliche Rezepte entwickelt, die alle eines gemeinsam haben: Sie sind leicht zuzubereiten, bieten aber geschmacklich mehr, als man in der Alltagsküche oft erwartet: Sie leben vom guten Abschmecken, von spannenden Würzzutaten, natürlichen Geschmacksboostern eben, die das Essen runder und abwechslungsreicher machen.
Diese Spitzenköchinnen und Spitzenköche sind mit spannenden Gesprächen, Tipps und Tricks rund um ihre Lieblings-Zutaten dabei:
- Sascha Stemberg
- Lisa Angermann
- Timo Fritsche
- Sebastian Prüssmann
- Tanja Grandits
- Tim Raue
- Sarah Henke
- Elif Oskan
- Marco D’Andrea
- Lucki Maurer
- Nils Henkel
- Jan Hartwig
- Alexander Herrmann
- Matteo Ferrantino
- Cornelia Poletto
- Philipp Vogel
- Heiko Antoniewicz
- Andreas Widmann
- Haya Molcho
- Thomas Bühner
- Marco Müller
- Lukas Mraz
- Julian Stowasser
- Christoph Rüffer
- Johannes King
Stefanie Hiekmann: Geschmacksbooster aus aller Welt
Edition Michael Fischer
ET: Oktober 2023
224 Seiten
ISBN: 978-3-7459-1793-2