Gastbloggerreihe bei schmecktwohl
Ab Sonntag geht`s rund…
Das Vorhaben schiebe ich schon eine ganze Weile vor mir her. Nun passt der Zeitpunkt einfach perfekt, da ein ziemlich dickes Projekt vor mir liegt, dazu aber später mehr: Am kommenden Wochenende, genauer gesagt am 7. Juni startet hier auf dem Blog eine gut zehnteilige Gastbloggerreihe, in der sich viele liebe Bloggerfreunde und -kollegen samt ihren wunderbaren und extra für schmecktwohl kreierten Leckereien vorstellen werden. Ich freue mich riesig!
Jeden Sonntag wird es hier dann bis einschließlich Ende August einen kulinarischen Gruß von anderen tollen Foodblogs geben, die ich selbst super gern lese und über die ich mich daher auch als Gäste hier auf der Seite sehr freue.
Ich selbst werde in dieser Zeit natürlich auch schreiben, fotografieren und posten, allerdings muss ich die Schlagzahl für den Blog in den nächsten zwei, drei Monaten leicht reduzieren – vor mir liegt die Schreibphase meiner Masterarbeit.
Interviews, Literaturrecherche und einige andere Schritte sind bereits zu großen Teilen getan, nun folgen noch allerhand Transkriptionen, weiteres Bücherwälzen und vor allem ganz viel Schreiberei.
Während ich dann also in der Bibliothek verweile oder tippend am Rechner sitze, freue ich mich riesig auf all die Rezepte, Bilder und Geschichten meiner lieben Bloggerfreunde, die in dieser Zeit für allerhand „Frisches“ auf schmecktwohl sorgen.
Ein paar Beiträge sind für die ersten Wochen bereits eingetrudelt und ich kann euch versprechen: Es wird mächtig lecker! Süß, herzhaft, frühlingsfrisch und sommerlich – alles wird dabei sein und ihr dürft schon jetzt gespannt darauf sein!
Jeder bringt was mit…
…lasst euch überraschen!
Ach ja: Den Rhabarbercrumble auf dem Bild wollt ihr haben? Dann schaut mal rüber zu der lieben Jenni von monsieurmuffin, dort gibt es noch mehr Bilder und zudem das tolle Rezept für den Rhbarbercrumble mit Nussstreuseln. Ich durfte die süße Leckerei übrigens selbst auch schon kosten (und in Jennis Händen fotografieren) – und zwar bei unserem wunderbaren Bloggertreffen bei Lisa von Liz&Jewels im Mai. Klickt euch ruhig mal mit etwas Zeit durch Beiträge, da warten noch so allerhand tolle Rezepte aus der „Girls Food Blog Week“ darauf, nachgebacken und -gekocht zu werden!
Uh, da bin ich aber schon sehr gespannt auf die ganzen Gastbeiträge. Derweil wünsche ich dir ganz viel Motivation und Durchhaltevermögen. So eine Abschlussarbeit kann ziemlich zermürbend sein. Toi toi toi!
Liebe Grüße von der Natali ♥
Vielen Dank, liebe Natali! Durchhaltevermögen ist gut, momentan ist die Motivation topp, so muss es bleiben! Liebe Grüße, Steffi